Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103919
Название: | The impact of China’s food TV documentary on cultural communication |
Другие названия: | Влияние телевизионных документальных передач о еде в Китае на культурную коммуникацию |
Авторы: | Ge Xia Malashenko, E. A. |
Ключевые слова: | китайская кухня;документальные передачи;культурные коммуникации;телевидение;Chinese cuisine |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Колорград |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Ge Xia. The impact of China’s food TV documentary on cultural communication / Ge Xia, E. A. Malashenko // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сборник статей IV Международной научно-практической конференции, Минск, 13 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет, Республиканский институт китаеведения имени Конфуция Белорусского государственного университета ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 226-231. |
Краткий осмотр (реферат): | With the development of Chinese documentaries, food TV documentaries have gradually become an important carrier to display and spread China’s food culture. This article aims to explore the impact of China’s food TV documentaries on cultural communication, especially in the historical evolution process. By studying the development of food TV documentaries in different periods, we can understand how they shape and spread Chinese culture. С развитием китайских документальных фильмов телевизионные документальные передачи о еде постепенно стали важным средством для отображения и распространения китайской культуры питания. Целью данной статьи является изучение влияния телевизионных документальных передач о еде на культурную коммуникацию в Китае, особенно в процессе их исторической эволюции. Изучая развитие таких передач в разные периоды времени, мы можем понять, как они формируют и распространяют китайскую культуру. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103919 |
ISBN: | 978-985-896-732-1 |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ge_Xia_226_231.pdf | 585.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.