Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103919
Название: The impact of China’s food TV documentary on cultural communication
Другие названия: Влияние телевизионных документальных передач о еде в Китае на культурную коммуникацию
Авторы: Ge Xia
Malashenko, E. A.
Ключевые слова: китайская кухня;документальные передачи;культурные коммуникации;телевидение;Chinese cuisine
Дата публикации: 2024
Издательство: Колорград
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Ge Xia. The impact of China’s food TV documentary on cultural communication / Ge Xia, E. A. Malashenko // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сборник статей IV Международной научно-практической конференции, Минск, 13 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет, Республиканский институт китаеведения имени Конфуция Белорусского государственного университета ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 226-231.
Краткий осмотр (реферат): With the development of Chinese documentaries, food TV documentaries have gradually become an important carrier to display and spread China’s food culture. This article aims to explore the impact of China’s food TV documentaries on cultural communication, especially in the historical evolution process. By studying the development of food TV documentaries in different periods, we can understand how they shape and spread Chinese culture.
С развитием китайских документальных фильмов телевизионные документальные передачи о еде постепенно стали важным средством для отображения и распространения китайской культуры питания. Целью данной статьи является изучение влияния телевизионных документальных передач о еде на культурную коммуникацию в Китае, особенно в процессе их исторической эволюции. Изучая развитие таких передач в разные периоды времени, мы можем понять, как они формируют и распространяют китайскую культуру.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103919
ISBN: 978-985-896-732-1
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ge_Xia_226_231.pdf585.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.