Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103919
Titre: The impact of China’s food TV documentary on cultural communication
Autre(s) titre(s): Влияние телевизионных документальных передач о еде в Китае на культурную коммуникацию
Auteur(s): Ge Xia
Malashenko, E. A.
Mots-clés: китайская кухня;документальные передачи;культурные коммуникации;телевидение;Chinese cuisine
Date de publication: 2024
Editeur: Колорград
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Ge Xia. The impact of China’s food TV documentary on cultural communication / Ge Xia, E. A. Malashenko // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сборник статей IV Международной научно-практической конференции, Минск, 13 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет, Республиканский институт китаеведения имени Конфуция Белорусского государственного университета ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 226-231.
Résumé: With the development of Chinese documentaries, food TV documentaries have gradually become an important carrier to display and spread China’s food culture. This article aims to explore the impact of China’s food TV documentaries on cultural communication, especially in the historical evolution process. By studying the development of food TV documentaries in different periods, we can understand how they shape and spread Chinese culture.
С развитием китайских документальных фильмов телевизионные документальные передачи о еде постепенно стали важным средством для отображения и распространения китайской культуры питания. Целью данной статьи является изучение влияния телевизионных документальных передач о еде на культурную коммуникацию в Китае, особенно в процессе их исторической эволюции. Изучая развитие таких передач в разные периоды времени, мы можем понять, как они формируют и распространяют китайскую культуру.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103919
ISBN: 978-985-896-732-1
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ge_Xia_226_231.pdf585.02 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.