Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103806
Название: Navigating traditional TV and digital platforms in the global gastronomic landscape
Другие названия: Традиционные телевизионные и цифровые платформы в глобальном гастрономическом пространстве
Авторы: Chen Jia Yu
Malashenko, E. A.
Ключевые слова: cooking programs;cultural exchange;augmented reality;virtual reality;кулинарные программы
Дата публикации: 2024
Издательство: Колорград
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Chen Jia Yu. Navigating traditional TV and digital platforms in the global gastronomic landscape / Chen Jia Yu, E. A. Malashenko // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сборник статей IV Международной научно-практической конференции, Минск, 13 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет, Республиканский институт китаеведения имени Конфуция Белорусского государственного университета ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 158-163.
Краткий осмотр (реферат): This article delves into the dynamic transformation of culinary media, examining the evolution of cooking programs from traditional TV formats to the burgeoning landscape of digital platforms. With a focus on both cultural and technological shifts, the narrative unfolds the changing demands of modern audiences and the innovative responses from producers. Exploring the interplay between entertainment and education, the article navigates through the fusion of local and international culinary cultures, the rise of sustainability and ethical considerations, and the integration of cutting-edge technologies. It also emphasizes the role of social media trends, user-generated content, and the influence of food influencers in shaping the narrative of cooking programs. The exploration extends to the impact of international collaborations and the growing global appreciation for diverse culinary traditions.
Описано динамичное преобразование кулинарных медиа, эволюция кулинарных программ от традиционных телевизионных форматов к цифровым платформам. Сделан акцент на изменяющиеся запросы современной аудитории и инновационные ответы производителей, роль трендов социальных медиа, контента, созданного пользователями, и влияние пищевых инфлюэнсеров на формирование сюжета кулинарных программ, а также уважение к разнообразным кулинарным традициям.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103806
ISBN: 978-985-896-732-1
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chen_JiaYu_158_163.pdf78.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.