Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102705| Название: | Production of food additives in the business industry | 
| Другие названия: | Производство пищевых добавок в бизнес-индустрии | 
| Авторы: | Lavrinovich, D. Лавринович, Д. В. | 
| Ключевые слова: | biotechnology;amino acids;аминокислоты | 
| Дата публикации: | 2024 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Lavrinovich, D. Production of food additives in the business industry / D. Lavrinovich; науч. рук. О. В. Брич // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 73-74. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102705 | 
| ISBN: | 978-985-564-481-2 | 
| Располагается в коллекциях: | 2024 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Lavrinovich_73_74.pdf | 548.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        