Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102705
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lavrinovich, D. | - |
dc.contributor.author | Лавринович, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T12:32:24Z | - |
dc.date.available | 2024-05-22T12:32:24Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Lavrinovich, D. Production of food additives in the business industry / D. Lavrinovich; науч. рук. О. В. Брич // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 73-74. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-481-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102705 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | biotechnology | ru_RU |
dc.subject | amino acids | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.title | Production of food additives in the business industry | ru_RU |
dc.title.alternative | Производство пищевых добавок в бизнес-индустрии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lavrinovich_73_74.pdf | 548.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.