Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102705
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLavrinovich, D.-
dc.contributor.authorЛавринович, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-05-22T12:32:24Z-
dc.date.available2024-05-22T12:32:24Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationLavrinovich, D. Production of food additives in the business industry / D. Lavrinovich; науч. рук. О. В. Брич // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 73-74.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-481-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102705-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectbiotechnologyru_RU
dc.subjectamino acidsru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.titleProduction of food additives in the business industryru_RU
dc.title.alternativeПроизводство пищевых добавок в бизнес-индустрииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lavrinovich_73_74.pdf548.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.