Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102705
Titre: Production of food additives in the business industry
Autre(s) titre(s): Производство пищевых добавок в бизнес-индустрии
Auteur(s): Lavrinovich, D.
Лавринович, Д. В.
Mots-clés: biotechnology;amino acids;аминокислоты
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Lavrinovich, D. Production of food additives in the business industry / D. Lavrinovich; науч. рук. О. В. Брич // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 73-74.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102705
ISBN: 978-985-564-481-2
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lavrinovich_73_74.pdf548.4 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.