Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102094
Название: Бухгалтерский учет в организациях, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса
Другие названия: Accounting in organizations carrying out activities for the slaughter of farm animals and processing of meat
Авторы: Федоркевич, А. В.
Fedarkevich, A. V.
Ключевые слова: бухгалтерский учет;первичный документ;статьи затрат;сельское хозяйство;переработка мяса;accounting;agriculture;meat processing
Дата публикации: 2022
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Федоркевич, А. В. Бухгалтерский учет в организациях, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса / А. В. Федоркевич // Бухгалтерский учет и анализ. - 2022. - № 2. - С. 38-43.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрено документальное оформление и методика бухгалтерского учета хозяйственных операций по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса.
The article discusses the documentary registration and accounting methodology of economic operations for the slaughter of farm animals and meat processing.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102094
Располагается в коллекциях:2022, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fedorkevich_38_43.pdf212.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.