Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102094
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФедоркевич, А. В.-
dc.contributor.authorFedarkevich, A. V.-
dc.date.accessioned2024-03-13T11:52:42Z-
dc.date.available2024-03-13T11:52:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationФедоркевич, А. В. Бухгалтерский учет в организациях, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса / А. В. Федоркевич // Бухгалтерский учет и анализ. - 2022. - № 2. - С. 38-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102094-
dc.description.abstractРассмотрено документальное оформление и методика бухгалтерского учета хозяйственных операций по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса.ru_RU
dc.description.abstractThe article discusses the documentary registration and accounting methodology of economic operations for the slaughter of farm animals and meat processing.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectбухгалтерский учетru_RU
dc.subjectпервичный документru_RU
dc.subjectстатьи затратru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectпереработка мясаru_RU
dc.subjectaccountingru_RU
dc.subjectagricultureru_RU
dc.subjectmeat processingru_RU
dc.titleБухгалтерский учет в организациях, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мясаru_RU
dc.title.alternativeAccounting in organizations carrying out activities for the slaughter of farm animals and processing of meatru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fedorkevich_38_43.pdf212.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.