Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102094
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Федоркевич, А. В. | - |
dc.contributor.author | Fedarkevich, A. V. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-13T11:52:42Z | - |
dc.date.available | 2024-03-13T11:52:42Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Федоркевич, А. В. Бухгалтерский учет в организациях, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса / А. В. Федоркевич // Бухгалтерский учет и анализ. - 2022. - № 2. - С. 38-43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102094 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрено документальное оформление и методика бухгалтерского учета хозяйственных операций по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article discusses the documentary registration and accounting methodology of economic operations for the slaughter of farm animals and meat processing. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru_RU |
dc.subject | первичный документ | ru_RU |
dc.subject | статьи затрат | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | переработка мяса | ru_RU |
dc.subject | accounting | ru_RU |
dc.subject | agriculture | ru_RU |
dc.subject | meat processing | ru_RU |
dc.title | Бухгалтерский учет в организациях, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса | ru_RU |
dc.title.alternative | Accounting in organizations carrying out activities for the slaughter of farm animals and processing of meat | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2022, № 2 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fedorkevich_38_43.pdf | 212.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.