Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10160
Название: | Издержкоемкость товаров и пути ее оптимизации |
Авторы: | Кравченко, Л. И. Кожарский, В. В. Кожарская, Н. В. |
Ключевые слова: | расходы;потоварная издержкоемкость;предприятия общественного питания;товарные группы;статьи затрат;издержки обращения;издержки производства;метод коэффициентов издержкоемкости;коэффициенты потоварной издержкоемкости;учетно-аналитические системы |
Дата публикации: | 2010 |
Библиографическое описание: | Кравченко, Л. И. Издержкоемкость товаров и пути ее оптимизации / Л. И. Кравченко, В. В. Кожарский, Н. В. Кожарская // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 11. - С. 3-16 |
Краткий осмотр (реферат): | В условиях рынка любому руководителю предприятия общественного питания, независимо от форм собственности требуется глубоко анализировать расходы по статьям затрат и по каждому используемому продукту, т. е. потоварную издержкоемкость. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10160 |
Располагается в коллекциях: | 2010, № 11 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kravchenko_L_I_Izderkoemkost_tovarov_s_3_ocr.pdf | 160.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.