Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10160
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравченко, Л. И. | ru_RU |
dc.contributor.author | Кожарский, В. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Кожарская, Н. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-18T14:02:26Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-04-28T18:26:23Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:00:01Z | - |
dc.date.available | 2014-12-18T14:02:26Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-04-28T18:26:23Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T07:00:01Z | - |
dc.date.issued | 2010 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Кравченко, Л. И. Издержкоемкость товаров и пути ее оптимизации / Л. И. Кравченко, В. В. Кожарский, Н. В. Кожарская // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 11. - С. 3-16 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10160 | ru_RU |
dc.description.abstract | В условиях рынка любому руководителю предприятия общественного питания, независимо от форм собственности требуется глубоко анализировать расходы по статьям затрат и по каждому используемому продукту, т. е. потоварную издержкоемкость. | ru_RU |
dc.subject | расходы | ru_RU |
dc.subject | потоварная издержкоемкость | ru_RU |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | товарные группы | ru_RU |
dc.subject | статьи затрат | ru_RU |
dc.subject | издержки обращения | ru_RU |
dc.subject | издержки производства | ru_RU |
dc.subject | метод коэффициентов издержкоемкости | ru_RU |
dc.subject | коэффициенты потоварной издержкоемкости | ru_RU |
dc.subject | учетно-аналитические системы | ru_RU |
dc.title | Издержкоемкость товаров и пути ее оптимизации | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010, № 11 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kravchenko_L_I_Izderkoemkost_tovarov_s_3_ocr.pdf | 160.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.