Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101373
Titre: | Фудшеринг как одна из тенденций экологичного бизнеса |
Auteur(s): | Горох, А. С. Гаврильчик, Д. В. |
Mots-clés: | пищевые отходы;пищевые продукты;продукты питания;food sharing |
Date de publication: | 2023 |
Editeur: | Медиал |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Горох, А. С. Фудшеринг как одна из тенденций экологичного бизнеса / А. С. Горох, Д. В. Гаврильчик; науч. рук. О. В. Ерчак // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 23-27. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101373 |
ISBN: | 978-985-7229-89-5 |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gorokh_23_27.pdf | 611.81 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.