Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101373
Titre: Фудшеринг как одна из тенденций экологичного бизнеса
Auteur(s): Горох, А. С.
Гаврильчик, Д. В.
Mots-clés: пищевые отходы;пищевые продукты;продукты питания;food sharing
Date de publication: 2023
Editeur: Медиал
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Горох, А. С. Фудшеринг как одна из тенденций экологичного бизнеса / А. С. Горох, Д. В. Гаврильчик; науч. рук. О. В. Ерчак // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 23-27.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101373
ISBN: 978-985-7229-89-5
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gorokh_23_27.pdf611.81 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.