Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101373
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГорох, А. С.-
dc.contributor.authorГаврильчик, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-01-18T12:57:31Z-
dc.date.available2024-01-18T12:57:31Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГорох, А. С. Фудшеринг как одна из тенденций экологичного бизнеса / А. С. Горох, Д. В. Гаврильчик; науч. рук. О. В. Ерчак // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 23-27.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7229-89-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101373-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherМедиалru_RU
dc.subjectпищевые отходыru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectfood sharingru_RU
dc.titleФудшеринг как одна из тенденций экологичного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gorokh_23_27.pdf611.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.