Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10123
Название: Особенности формирования себестоимости продукции в организациях плодоовощной отрасли
Авторы: Кравченко, Л. И.
Сушко, Т. И.
Сударева, О. О.
Ключевые слова: формирование себестоимости продукции;плодоовощная отрасль;плодоовощные организации;общехозяйственные расходы;себестоимость продукции;калькуляционные статьи
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Библиографическое описание: Кравченко, Л. И. Особенности формирования себестоимости продукции в организациях плодоовощной отрасли / Л. И. Кравченко, Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 7. - С. 12-18.
Краткий осмотр (реферат): Рассматриваются отдельные вопросы формирования себестоимости продукции в плодоовощной организации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10123
Располагается в коллекциях:2010, № 7

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2010_7_Kravchenko_L_I_S_12-18_ocr.pdf414.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.