Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10123
Title: Особенности формирования себестоимости продукции в организациях плодоовощной отрасли
Authors: Кравченко, Л. И.
Сушко, Т. И.
Сударева, О. О.
Keywords: формирование себестоимости продукции;плодоовощная отрасль;плодоовощные организации;общехозяйственные расходы;себестоимость продукции;БГЭУ;калькуляционные статьи
Issue Date: 2010
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Citation: Кравченко, Л. И. Особенности формирования себестоимости продукции в организациях плодоовощной отрасли / Л. И. Кравченко, Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 7. - С. 12-18.
Abstract: Рассматриваются отдельные вопросы формирования себестоимости продукции в плодоовощной организации.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10123
Appears in Collections:2010, № 7

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2010_7_Kravchenko_L_I_S_12-18_ocr.pdf414.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Яндекс.Метрика
© Библиотека Белорусского государственного экономического университета
пр. Партизанский 26, г. Минск, 220070, Республика Беларусь
Тел.: (+375 17) 229-12-20, Факс: (+375 17) 209-78-12