Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100730| Title: | Формирование организационной культуры ресторана |
| Authors: | Лавринович, П. Д. |
| Keywords: | корпоративная культура;комфортная атмосфера;comfortable atmosphere;трудовой коллектив |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Лавринович, П. Д. Формирование организационной культуры ресторана / П. Д. Лавринович; науч. рук. С. В. Павловская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 657-658. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100730 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lavrinovich_657_658.pdf | 211.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
