Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100730
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лавринович, П. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-08T13:57:13Z | - |
dc.date.available | 2023-12-08T13:57:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Лавринович, П. Д. Формирование организационной культуры ресторана / П. Д. Лавринович; науч. рук. С. В. Павловская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 657-658. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100730 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | корпоративная культура | ru_RU |
dc.subject | комфортная атмосфера | ru_RU |
dc.subject | comfortable atmosphere | ru_RU |
dc.subject | трудовой коллектив | ru_RU |
dc.title | Формирование организационной культуры ресторана | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Lavrinovich_657_658.pdf | 211.27 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.