Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100661
Название: Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.
Авторы: Яроменко, А. К.
Корхова, М. И.
Ключевые слова: общественное питание;ресторанный сервис;тренды;обновление;изменение;restaurant service;trends
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Яроменко, А. К. Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г. / А. К. Яроменко, М. И. Корхова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 430-431.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100661
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yaromenko_430_431.pdf216.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.