Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100661
Titre: Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.
Auteur(s): Яроменко, А. К.
Корхова, М. И.
Mots-clés: общественное питание;ресторанный сервис;тренды;обновление;изменение;restaurant service;trends
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Яроменко, А. К. Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г. / А. К. Яроменко, М. И. Корхова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 430-431.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100661
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yaromenko_430_431.pdf216.37 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.