Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100661
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЯроменко, А. К.-
dc.contributor.authorКорхова, М. И.-
dc.date.accessioned2023-12-06T10:40:27Z-
dc.date.available2023-12-06T10:40:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЯроменко, А. К. Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г. / А. К. Яроменко, М. И. Корхова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 430-431.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100661-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный сервисru_RU
dc.subjectтрендыru_RU
dc.subjectобновлениеru_RU
dc.subjectизменениеru_RU
dc.subjectrestaurant serviceru_RU
dc.subjecttrendsru_RU
dc.titleВыявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Yaromenko_430_431.pdf216.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.