Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100661
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЯроменко, А. К.-
dc.contributor.authorКорхова, М. И.-
dc.date.accessioned2023-12-06T10:40:27Z-
dc.date.available2023-12-06T10:40:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЯроменко, А. К. Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г. / А. К. Яроменко, М. И. Корхова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 430-431.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100661-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный сервисru_RU
dc.subjectтрендыru_RU
dc.subjectобновлениеru_RU
dc.subjectизменениеru_RU
dc.subjectrestaurant serviceru_RU
dc.subjecttrendsru_RU
dc.titleВыявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yaromenko_430_431.pdf216.37 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.