Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100552| Название: | Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтеринг |
| Авторы: | Шавкун-Фей, В. И. |
| Ключевые слова: | организация питания;продвижение в Instagram;catering |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Шавкун-Фей, В. И. Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтеринг / В. И. Шавкун-Фей; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 411-412. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100552 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Shavkun_Fey_411_412.pdf | 211.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
