Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100552
Titre: Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтеринг
Auteur(s): Шавкун-Фей, В. И.
Mots-clés: организация питания;продвижение в Instagram;catering
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Шавкун-Фей, В. И. Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтеринг / В. И. Шавкун-Фей; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 411-412.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100552
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shavkun_Fey_411_412.pdf211.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.