Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100552
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШавкун-Фей, В. И.-
dc.date.accessioned2023-11-29T12:22:12Z-
dc.date.available2023-11-29T12:22:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШавкун-Фей, В. И. Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтеринг / В. И. Шавкун-Фей; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 411-412.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100552-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганизация питанияru_RU
dc.subjectпродвижение в Instagramru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleИспользование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shavkun_Fey_411_412.pdf211.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.