Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100517
Название: Современные тенденции развития товарооборота общественного питания в Республике Беларусь
Авторы: Приходько, А. К.
Матылицкий, А. С.
Ключевые слова: общественное питание;товарооборот;динамика товарооборота;trade turnover
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Приходько, А. К. Современные тенденции развития товарооборота общественного питания в Республике Беларусь / А. К. Приходько, А. С. Матылицкий; науч. рук. О.П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 204-205.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100517
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prikhodko_204_205.pdf243.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.