Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100458| Titre: | Типы объектов общественного питания в Республике Беларусь | 
| Auteur(s): | Рабцевич, В. В. | 
| Mots-clés: | классификация объектов;общественное питание;catering | 
| Date de publication: | 2023 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Рабцевич, В. В. Типы объектов общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Рабцевич; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 367. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100458 | 
| ISBN: | 978-985-564-441-6 | 
| Collection(s) : | 2023 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rabtsevich_367.pdf | 207.28 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        