Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100458| Titel: | Типы объектов общественного питания в Республике Беларусь | 
| Autoren: | Рабцевич, В. В. | 
| Stichwörter: | классификация объектов;общественное питание;catering | 
| Erscheinungsdatum: | 2023 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Рабцевич, В. В. Типы объектов общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Рабцевич; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 367. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100458 | 
| ISBN: | 978-985-564-441-6 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2023 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rabtsevich_367.pdf | 207.28 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        