Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100458
Titre: | Типы объектов общественного питания в Республике Беларусь |
Auteur(s): | Рабцевич, В. В. |
Mots-clés: | классификация объектов;общественное питание;catering |
Date de publication: | 2023 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Рабцевич, В. В. Типы объектов общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Рабцевич; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 367. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100458 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rabtsevich_367.pdf | 207.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.