Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100380
Título : | Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развития |
Autor : | Говин, А. А. Трубкина, Л. Ю. |
Palabras clave : | японская кухня;ресторанный бизнес;интернет-торговля;Japanese cuisine |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Говин, А. А. Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развития / А. А. Говин, Л. Ю. Трубкина; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 152-153. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100380 |
ISBN : | 978-985-564-441-6 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Govin_152_153.pdf | 211.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.