Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100380
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorГовин, А. А.-
dc.contributor.authorТрубкина, Л. Ю.-
dc.date.accessioned2023-11-20T13:45:37Z-
dc.date.available2023-11-20T13:45:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГовин, А. А. Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развития / А. А. Говин, Л. Ю. Трубкина; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 152-153.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100380-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectяпонская кухняru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинтернет-торговляru_RU
dc.subjectJapanese cuisineru_RU
dc.titleЯпонская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развитияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Govin_152_153.pdf211.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.