Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100373
Title: Инновационные технологии в общественном питании
Authors: Мишук, Е. В.
Keywords: дополненная реальность;теппан-шоу;интерактивное меню;interactive menu
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Мишук, Е. В. Инновационные технологии в общественном питании / Е. В. Мишук; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 334-335.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100373
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mishuk_334_335.pdf276.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.