Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100373
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мишук, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-20T12:14:11Z | - |
dc.date.available | 2023-11-20T12:14:11Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Мишук, Е. В. Инновационные технологии в общественном питании / Е. В. Мишук; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 334-335. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100373 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | дополненная реальность | ru_RU |
dc.subject | теппан-шоу | ru_RU |
dc.subject | интерактивное меню | ru_RU |
dc.subject | interactive menu | ru_RU |
dc.title | Инновационные технологии в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Mishuk_334_335.pdf | 276.57 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.