Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100350
Titre: Гастрономический туризм в период пандемии COVID-19
Auteur(s): Акуневич, Е. С.
Панкратьева, А. С.
Mots-clés: гастрономический туризм;национальная кухня;привлечение туристов;gastronomic tourism
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Акуневич, Е. С. Гастрономический туризм в период пандемии COVID-19 / Е. С. Акуневич, А. С. Панкратьева; науч. рук. А. Ф. Бунас // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 138-139.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100350
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Akunevich_138_139.pdf233.57 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.