Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100284
Название: Анализ потребительских предпочтений в отношении хрустальной посуды
Авторы: Зайцева, С. С.
Ключевые слова: потребительские предпочтения;качество продукции;непродовольственные товары;хрустальная посуда;consumer preferences
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Зайцева, С. С. Анализ потребительских предпочтений в отношении хрустальной посуды / С. С. Зайцева; науч. рук. Н. В. Саманкова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 306-307.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100284
ISBN: 978-985-564-454-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zaytseva_306_307.pdf200.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.