Anzeige von nach Autor Ворона, К. М.
Anzeige der Treffer 1 bis 5 von 5
Erscheinungsdatum | Titel | Beteiligte Person(en) | Dokumenttyp | Language |
2016 | Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе | Ворона, К. М.; Зенькова, М. Л.; Vorona, K. M.; Zenkova, M. L. | Article | Русский |
2016 | Обоснование рецептурных компонентов при разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе | Ворона, К. М.; Vorona, K. M. | Article | Русский |
2021 | Перспективы использования жимолости | Ворона, К. М. | Article | Русский |
2016 | Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе | Ворона, К. М.; Vorona, K. M. | Thesis | Русский |
2017 | Разработка технологии биопродукта на основе облепихи | Ворона, К. М.; Vorona, K. M.; Зенькова, М. Л. | Thesis | Русский |