Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2021 | Влияние температуры сушильного агента на качество зерна пшеницы | Протасов, С. К.; Боровик, А. А. | Article | Русский |
2012 | Вольтамперометрический контроль тяжелых металлов в овощной продукции | Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К. | - | Русский |
2023-06-26 | Документационное обеспечение управления : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 Экономика и управление | Протасов, С. К.; Брайкова, А. М. | Learning Object | Русский |
2023 | Документационное обеспечение управления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2021-06-29 | Документационное обеспечение управления профессиональной деятельностью : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Протасов, С. К.; Брайкова, А. М. | Learning Object | Русский |
2021 | Документационное обеспечение управления профессиональной деятельностью : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией" | Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2011 | Исследование качества продукции | Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К. | - | Русский |
2020 | Исследование кинетики сушки пшеницы | Протасов, С. К.; Боровик, А. А. | Article | Русский |
2023 | Исследование сушки зерна по параметрам сушильного агента | Яковенко, Ю. А.; Гордеенко, Е. А.; Смирнова, Я. А.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2023 | Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки | Меркурьева, А. С.; Ошуйко, В. А.; Нехведович, Д. А.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2020 | Квалиметрия и управление качеством : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К. | - | Русский |
2021 | Количественная оценка показателей качества зубного порошка | Волчик, В. В.; Магомедов, М. Т.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2021 | Количественная оценка показателей качества мыла | Лавринович, П. Д.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2012 | Контроль тяжелых металлов в растительных маслах | Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К.; Садовский, В. В.; Matveyko, N. P.; Protasov, S. K.; Sadovskiy, V. V. | - | Русский |
2011 | Кулонометрическое определение кадмия в объектах окружающей среды | Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К. | - | Русский |
2024 | Метод исследования кинетики сушки дисперсных материалов | Протасов, С. К.; Боровик, А. А. | Article | Русский |
2021 | Новый метод определения кинетики сушки зернистого материала | Малейчик, Е. М.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2020-06-25 | Основы материаловедения : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" | Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2020 | Основы материаловедения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Протасов, С. К. | - | Русский |
2020 | Основы современного естествознания : электронный учебно-методический комплекс для студентов | Боровик, А. А.; Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2020-12-21 | Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 Экономика и управление на рынке недвижимости | Брайкова, А. М.; Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2011 | Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции | Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К. | - | Русский |
2021-12-16 | Производственные технологии (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» | Брайкова, А. М.; Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2021 | Производственные технологии (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Протасов, С. К. | - | Русский |
2022 | Сорбент для ликвидации разливов нефти | Воробей, Д. Д.; Боярова, К. В.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2020 | Стандартизация и оценка соответствия : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Брайкова, А. М.; Боровик, А. А.; Протасов, С. К. | - | Русский |
2019 | Теплообмен при конвективной сушке | Мурашов, М. В.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2020-12-21 | Технологии строительного производства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 Экономика и управление на рынке недвижимости | Брайкова, А. М.; Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2023-06-26 | Технологии строительного производства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Брайкова, А. М.; Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2020 | Технологии строительного производства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 "Экономика и управление на рынке недвижимости" | Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2014-05-22 | Технология хозяйственных комплексов в строительстве: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)" | Кохно, Н. П.; Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |
2020 | Упаковка товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-26 02 05 «Логистика» | Михаловский, И. С.; Ковган, И. П.; Самойлов, М. В.; Протасов, С. К. | Learning Object | Русский |