Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17505
Titre: | Квалиметрия и управление качеством : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" |
Auteur(s): | Брайкова, А. М. Матвейко, Н. П. Протасов, С. К. |
Mots-clés: | квалиметрия;управление качеством;показатели качества;оценка уровня качества;системы управления качеством;quality control |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17505 |
Collection(s) : | Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий Квалиметрия и управление качеством Квалиметрия и управление качеством |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2020.pdf | 476.87 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
2_Konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 506 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
3_Prilozheniya_Braykova_A.M._Konspekt_lektsiy.rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 37.41 kB | Unknown | Voir/Ouvrir Demander une copie |
4_Laboratornyy_praktikum.rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 5.98 MB | Unknown | Voir/Ouvrir Demander une copie |
5_Voprosy_k_zachetu_2024.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 39 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
6_Voprosy_dlya_ekzamena_2023-2024.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 39.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
7_Glocsariy._Ekz._voprosy_po_dists._dlya_inostrannyh_stud.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 38.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
8_Spisok_literatury_2020.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 12.45 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.