Browsing by Type Article

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 16852 to 16866 of 22885 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети ИнтернетРаевская, Д. В.ArticleРусский
2003Разработка методики оценки неравенства в распределении доходовАгишева, Г.ArticleРусский
2023Разработка методики оценки эффективности цифровой трансформации предприятия и отрасли в Республике БеларусьГоловенчик, Г. Г.; Goloventchik, G.ArticleРусский
2023Разработка методических материалов проведения судебной экспертизы товаров для сервировки столаКотович, А. И.ArticleРусский
2019Разработка методических рекомендаций по установке подлинности цитрусовых соковМоисеенко, О. А.ArticleРусский
2016Разработка методического инструментария оценки развития конкурентной среды в отраслях экономики регионовВохмянин, И. А.; Vokhmyanin, I.ArticleРусский
2004Разработка методологии оценки качества программных продуктов по автоматизации бухгалтерского учета, анализа и аудитаКоролев, Ю. Ю.ArticleРусский
2004Разработка модели определения уровня риска в деятельности предприятияКазацкая, Д. А.ArticleРусский
2021Разработка модели профессиональной компетентности молодого специалистаЗеновчик, Ю. М.; Zenovchik, Yu.ArticleРусский
2015Разработка модифицированного плана счетов бухгалтерского учета бюджетных организаций, адаптированного под специфику организаций вооруженных сил Республики БеларусьПанков, Д. А.; Круподерова, А. А.; Молоток, Д. М.ArticleРусский
2023Разработка нового безалкогольного напитка из пророщенной гречихи с облепихойЗенькова, М. Л.ArticleРусский
2018Разработка нового туристического продукта в форме велосипедного экскурсионного тураПешкур, И. Ю.ArticleРусский
2020Разработка новой линейки как часть стратегического бренд-менеджмента на примере бренда «Активиа»Носкова, А. М.; Кудасова, Е. В.; Сандомирский, Г. Н.ArticleРусский
2017Разработка оптимальной модели обслуживания банкоматовДоропиевич, А. В.; Холод, Н. И.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5