Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Остальцева, О. Ю.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 26 to 35 of 52
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Опрос как инструмент изучения сегмента инновационных продуктов питания
Остальцева, О. Ю.
;
Аксеневич, А. М.
;
Ostalceva, O. Yu.
, et al
Article
Русский
2020-10-27
Основы менеджмента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Короленок, Г. А.
;
Остальцева, О. Ю.
Learning Object
Русский
2019
Особенности продвижения инновационных продуктов питания
Короленок, Г. А.
;
Гоцкий, Г. Г.
;
Осипович, Т. А.
, et al
Thesis
Русский
2017
Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики Беларусь
Остальцева, О. Ю.
;
Ostaltseva, O. Yu.
Thesis
Русский
2013
Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий
Остальцева, О. Ю.
;
Ostalceva, O. Yu.
-
Русский
2014
Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделий
Локтев, А. В.
;
Остальцева, О. Ю.
-
Русский
2019
Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики Беларусь
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
;
Остальцева, О. Ю.
, et al
Article
Русский
2015
Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий
Остальцева, О. Ю.
;
Локтев, А. В.
Article
Русский
2018
Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной среде
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2018
Потребительские предпочтения и инновационные продукты питания
Остальцева, О. Ю.
;
Ostaltseva, O. Yu.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5