Anzeige von nach Autor Михаловский, И. С.

Gehe zu: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:  
Anzeige der Treffer 1 bis 10 von 30  nächste >
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2015Биоактивные средства защиты непродовольственных товаровМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., u.a.ArticleРусский
2008Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельностиМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2014Биостойкие смазочно-охлаждающие жидкости для предприятий Республики БеларусьМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., u.a.-Русский
2010Биофизика производственных процессов – методологическая основа создания новых продуктовМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., u.a.ArticleРусский
2017Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., u.a.ThesisРусский
2013Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинамиМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., u.a.-Русский
2010Инновации: методология изобретательстваКохно, Н. П.; Ковалев, А. Н., u.a.ArticleРусский
2008-05-20Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., u.a.ArticleРусский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Перминов, Е. В., u.a.-Русский

Suchergebnisse

Sortiert nach:

Sortiert nach:

Treffer/Seite

Autoren/Einträge:

  • 2
  • 3