Browsing by Author Перминов, Е. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 14 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et alArticleРусский
2010Инновационные технологии на рынке синтетических моющих средствПерминов, Е. В.; Лис, А. В., et al-Русский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Перминов, Е. В., et al-Русский
2010Качество глазурных покрытий как один из факторов формирования потребительских свойств санитарной керамикиМазура, Н. В.; Перминов, Е. В., et al-Русский
2010Качество оптических приборов, изготовленных в Республике БеларусьПерминов, Е. В.; Марьин, Ю. И.ArticleРусский
2016Контроль безопасности продукцииМатвейко, М. П.; Брайкова, А. М., et alArticleРусский; ru_RU
2014Контроль качества зубных паст по содержанию тяжелых металловМатвейко, Н. П.; Перминов, Е. В., et alArticleРусский
2007Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2010Новое на рынке источников светаПерминов, Е. В.; Марьин, Ю. И.-Русский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., et alThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 2
  • 3