Browsing by Author Марцуль, И. Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 25 of 25
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Безопасность жизнедеятельности человека : курс лекций. Ч. 1. Радиационная безопасностьАнтоненков, А. И., et alBookРусский
2017Безопасность жизнедеятельности человека : курс лекций. Ч. 2Марцуль, И. Н., et alBookРусский
2018Безопасность жизнедеятельности человека : курс лекций. Ч. 3Антоненков, А. И., et alBookРусский
2021Безопасность молока и молочной продукцииНицкович, И. Ю., et alArticleРусский
2021Безопасность потребительских товаров (на основе овощей и фруктов)Игнатович, К. А., et alArticleРусский
2009Воспитание здорового образа жизни у студенческой молодежиМарцуль, И. Н., et alThesisРусский
2019Действия населения в чрезвычайных ситуациях биолого-социального характера : учебно-практическое пособие по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности человека»Антоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский
2019Защита от опасных и вредных факторов при работе на персональном компьютере : учебно-практическое пособие по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности человека»Антоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский
2021Защита при работе на персональном компьютере : учебно-методический практикум по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности человека»Антоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский
2021Контроль и качество мучных изделийПрудник, А. П., et alArticleРусский
2021Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменяхФолитарик, В. А., et alArticleРусский
2021Контроль показателей безопасности при переработке кофеШушко, К. Ю., et alArticleРусский
2020Обеспечение безопасности пассажиров при авариях на транспорте : учебно-методическое пособиеАнтоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский
2020Обеспечение пожарной безопасности на объектах производственного и гражданского назначения : учебно-практическое пособиеАнтоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский
2021Обучение студентов БГЭУ контролю безопасности потребительских товаров (на примере овощей)Сербин, О. Н., et alArticleРусский
2021Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделийБоярова, К. В., et alArticleРусский
2020Оценка радиационной обстановки : лабораторный практикум по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности человека»Антоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский
2018Повышение контроля за качеством продуктов и воды на загрязнённых радионуклидами территориях Республики Беларусь : учебно-практическое пособиеАнтоненков, А. И., et alBookРусский
2013Проблемы устойчивого развития АПК в условиях радиоактивного загрязения земель сельскохозяйственных угодийМарцуль, И. Н., et al-Русский
2021Регулирование, учёт и контроль за потреблением тепловой и электрической энергии : учебно-практическое пособие по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности человека»Антоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский
2021Система выживания населения в современных чрезвычайных ситуациях : учебно-методическое пособие по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности человека»Антоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский
2018Система выживания населения в чрезвычайных ситуациях : учебно-практическое пособиеАнтоненков, А. И., et alBookРусский
2014Факторы среды, влияющие на здоровье человека : учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-25 01 13 03 "Экономика и управление курортными и оздоровительными организациями"Антоненков, А. И., et al-Русский
2021Экологические проблемы Республики Беларусь, связанные с использованием природных ресурсовМарцуль, И. Н., et alArticleРусский
2019Энергосбережение в быту : учебно-практическое пособие по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности человека»Антоненков, А. И., et alLearning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: