Browsing by Author Стасюкевич, С. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 30 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2000Маркетинговые исследования потребителейСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2023Маркетинговые цифровые коммуникационные технологии: преимущества и недостаткиСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2015Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питанииСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2014Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питанияСтасюкевич, С. В., et al-Русский; Русский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М., et alArticleРусский
2010Направление совершенствования заготовительной деятельности и методология разработки проекта заготовительно-перерабатывающих логистических центров потребительской кооперации Республики БеларусьГоцкий, Г. Г., et al-Русский
2021Направления цифровизации ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2017Организация биржевой торговли : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Внешняя торговля"Уриш, И. В., et al-Русский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А., et al-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: