Browsing by Author Валевич, Р. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 117 to 136 of 155 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М., et alArticleРусский
2014Факторы, условия и перспективы развития рынка продовольственных товаров в Республике БеларусьВалевич, Р. П., et al-Русский
2021-05-04Финансовая политика в торговле : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Микулич, И. М., et alLearning ObjectРусский
2024-06-28Финансовая политика в торговле : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»Микулич, И. М., et alLearning ObjectРусский
2018-05-02Финансовая политика на рынке недвижимости и ипотека : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Микулич, И. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2007Финансовые возможности инновационного обновления торговой отраслиВалевич, Р. П.-Русский
2012-10-29Формирование ассортиментной, ценовой политики : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.Learning ObjectРусский
2017-02-21Формирование ассортиментной, ценовой политики : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1- 25 81 09 «Коммерческая деятельность»Валевич, Р. П., et alLearning ObjectРусский
2016Формирование ассортиментной, ценовой политики : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П., et al-Русский
2014Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаровВалевич, Р. П., et al-Русский
2012Формирование ресторанного бизнеса на основе общественного питанияВалевич, Р. П., et al-Русский
2019-06-28Ценовая политика во внешнеторговой деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Валевич, Р. П.Learning ObjectРусский
2019Ценовая политика во внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Валевич, Р. П.Learning ObjectРусский
2024-06-28Ценовая политика на внешнем рынке : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 «Коммерция»Валевич, Р. П.Learning ObjectРусский
2017Ценовое стимулирование продаж: необходимость и экономические последствияАнанич, А. И., et alArticleРусский
2020-06-25Ценообразование : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Ерчак, А. И., et alLearning ObjectРусский
2020Ценообразование : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Валевич, Р. П.-Русский
2022-06-01Ценообразование в торговле : типовая учебная программа по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Валевич, Р. П., et alLearning ObjectРусский
2021-12-16Ценообразование в торговле : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Ерчак, А. И., et alLearning ObjectРусский
2020-06-25Ценообразование в торговле : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Ерчак, А. И., et alLearning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: