Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 34 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Инновационный потребитель — основа инновационного обновления ресторанного бизнесаВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ThesisРусский
2002Особенности формирования и развития потребительского рынка в ходе рыночных преобразований национальной экономикиВалевич, Р. П.; Valevich, R. P.Article-
2015-10-28Экономика торговли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.; Микулич, И. М.; Valevich, R. P.; Mikulich, I. M.Learning ObjectRussian Русский
2021Внутренняя конкуренция в евразийском сообществе: сбалансированность экономических интересов (Часть 2. Начало в № 5 2021 г.)Валевич, Р. П.; Владыко, А. В.; Valevich, R. P.; Vladyko, A. V.ArticleРусский
2020Развитие методов оценки эффективности регулирования региональных рынков потребительских товаров (Часть 2. Начало в № 6 2019 г.)Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого торгового бизнесаБелова, С. О.; Валевич, Р. П.; Belova, S. O.; Valevich, R. P.ArticleРусский
2019Возможности развития торгового бизнесаВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2015Экономика общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.Learning ObjectRussian Русский
2015Управление качеством ресторанных услуг: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.; Пароля, О. Б.; Valevich, R. P.; Parolya, O. B.Learning ObjectРусский
2019Развитие методов оценки эффективности регулирования региональных рынков потребительских товаровВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский