Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1621-1635 von 79369 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2015Продвижение национальной кухни в системе общественного питания Республики БеларусьДергач, А. Ю.; Божко, Е. А.; Dergach, A. Yu.; Bozhko, E. A.ThesisРусский
2015Сценарное планирование в системе стратегического управленияСлобожанинов, С. С.; Slobozhaninov, S. S.ThesisРусский
2015Проблемы повышения эффективности рекламной деятельности торговой организацииБужинская, Н. И.; Buzhinskaya, N. I.ThesisРусский
2015Экспорт керамической плитки белорусского производстваГрибанова, А. В.; Gribanova, A. V.ThesisРусский
2015Применение эконометрических методов в биоэквивалентных исследованияхКонорева, М. М.; Шустикова, Т. А.; Konoreva, M. M.; Shustikova, T. A.ThesisРусский
2015Планирование прибыли предприятий легкой промышленности на основе биматричных игрДоропиевич, А. В.; Doropievich, A. V.ThesisРусский
2015Информационные технологии в таможенном делеКупцевич, М. В.; Kupcevich, M. V.ThesisРусский
2015Современные тенденции развития IТ-технологий и их значение в экономикеКраковяк, Д. В.; Шашуро, А. М.; Krakovyak, D. V.; Shashuro, A. M.ThesisРусский
2015Информационные технологии и системы в туризмеВасилевич, Ю. В.; Vasilevich, Yu. V.ThesisРусский
2015Анализ и направления повышения эффективности внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий с точки зрения экспортаСеменов, К. А.; Semenov, K. A.ThesisРусский
2015Технологические факторы повышения энергоэффективности в сельском хозяйствеСтепанович, О. В.; Stepanovich, O. V.ThesisРусский
2015Совершенствование организации сбыта продукции КУП «Минскхлебпром»Савич, А. Ю.; Savich, A. Yu.ThesisРусский
2015Влияние внешней среды на рыночный потенциал предприятияТацевич, М. В.; Tacevich, M. V.ThesisРусский
2012-05-04Эканаміст № 8 (983)--Русский; Беларуская
2012-05-18Эканаміст № 9 (984)--Русский; Беларуская
Treffer 1621-1635 von 79369 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).