Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99673
Название: | Управленческий анализ в торговле и общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)» |
Авторы: | Маханько, Л. С. |
Ключевые слова: | стратегический анализ;управленческие решения;организация торговли;общественное питание;management analysis |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99673 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле Управленческий анализ в торговле и общественном питании |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie_i_soderzhanie_UA.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 48 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Uchebnaya_programma_2023.pdf | 287.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy_UA.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 124.16 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Tematika_prakticheskikh_zanyatiy_UA.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 44 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Voprosy_k_zachetu_UA.docx | 13.21 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть | |
Metodicheskie_rekomendatsii_po_izucheniyu_UA.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.18 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Metodicheskie_rekomendatsii_po_samost._rabote_UA.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 13.77 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Spisok_literatury.docx | 15.04 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.