Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтома, Н. В.-
dc.date.accessioned2023-09-26T11:24:14Z-
dc.date.available2023-09-26T11:24:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСтома, Н. В. Цифровизация как фактор повышения конкурентоспособности организации / Н. В. Стома; науч. рук. О. Г. Довыдова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2021" / [редакционная коллегия: И. А. Старовойтова (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2022. – С. 336-337.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-553-762-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99501-
dc.description.abstractПриведено обоснование направлений повышения конкурентоспособности предприятий за счет инновационной деятельности в условиях цифровой трансформации экономики. Практическая значимость работы велика, так как в условиях цифровой экономики и свободной конкуренции на рынке только благодаря инновационной деятельности достигается повышение уровня конкурентоспособности, а удержать лидирующие позиции в конкурентной борьбе позволяет развитие предприятия в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0».ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectцифровизацияru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectинновационная деятельностьru_RU
dc.subjectиндустрия 4.0ru_RU
dc.subjectdigitalizationru_RU
dc.titleЦифровизация как фактор повышения конкурентоспособности организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2021"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stoma_336_337.pdf263.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.