Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9928| Título : | Методика анализа финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций при реализации программы их финансового оздоровления |
| Otros títulos : | Method of analysis of financial stability in agricultural organizations program of financial recovery |
| Autor : | Антипенко, Н. А. Antipenko, N. A. |
| Palabras clave : | белорусская экономика;банкротство;сельскохозяйственные организации;финансовое оздоровление;финансовая устойчивость |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Антипенко, Н. А. Методика анализа финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций при реализации программы их финансового оздоровления / Н. А. Антипенко // Бухгалтерский учет и анализ. - 2012. - N 11. - С. 5-9. |
| Resumen : | Рассматривается проблема несостоятельности и убыточности сельскохозяйственных предприятий. Для ее решения необходимо внедрение учетно-аналитического обеспечения программы их финансового оздоровления. Нами предлагается комплексный показатель, позволяющий в условиях реализации программы финансового оздоровления характеризовать эффективность использования средств организации. This article considers the problem of inconsistency and unprofitableness of agricultural enterprises. For its solution it is necessary to introduce the registration - analytical maintenance of the program for their financial improvement. We offer a complex indicator allowing to characterize the efficient use of the organization's means under conditions of realizing the program of financial improvement. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9928 |
| Aparece en las colecciones: | 2012, № 11 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Antipenko_5_9.pdf | 234.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
