Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98499
Titel: Разработка нового безалкогольного напитка из пророщенной гречихи с облепихой
Autoren: Зенькова, М. Л.
Stichwörter: разработка нового продукта;формирование потребительских свойств;технологический процесс;new product development
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: ГУ «БелИСА»
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Зенькова, М. Л. Разработка нового безалкогольного напитка из пророщенной гречихи с облепихой / М. Л. Зенькова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : ГУ «БелИСА», 2023. – С. 177.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98499
ISBN: 978-985-7113-73-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Zenkova_177.pdf76.56 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.