Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9801
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилюк, А.ru_RU
dc.contributor.authorДанилюк, А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T13:45:37Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:31:57Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:35:35Z-
dc.date.available2014-12-18T13:45:37Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:31:57Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:35:35Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationВасилюк, А. Анализ пищевой промышленности в Польше / А. Василюк, А. Данилюк // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 3-8ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9801ru_RU
dc.description.abstractДоступ к пище и питьевой воде является первичной потребностью человека. Еда предоставляет необходимые вещества для регенерации организма, определяет физическое и психическое состояние, сопротивление и восприимчивость к болезни, продолжительность жизни.ru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectэкономика Польшиru_RU
dc.titleАнализ пищевой промышленности в Польшеru_RU
Располагается в коллекциях:2013, № 9

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
str_3_A_vasilyuk_A_Danilyuk_Analiz_pishchevoy_promyshl__ocr.pdf476.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.