Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9801
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василюк, А. | ru_RU |
dc.contributor.author | Данилюк, А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-18T13:45:37Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-04-28T18:31:57Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:35:35Z | - |
dc.date.available | 2014-12-18T13:45:37Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-04-28T18:31:57Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T08:35:35Z | - |
dc.date.issued | 2013 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Василюк, А. Анализ пищевой промышленности в Польше / А. Василюк, А. Данилюк // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 3-8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9801 | ru_RU |
dc.description.abstract | Доступ к пище и питьевой воде является первичной потребностью человека. Еда предоставляет необходимые вещества для регенерации организма, определяет физическое и психическое состояние, сопротивление и восприимчивость к болезни, продолжительность жизни. | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | экономика Польши | ru_RU |
dc.title | Анализ пищевой промышленности в Польше | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013, № 9 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
str_3_A_vasilyuk_A_Danilyuk_Analiz_pishchevoy_promyshl__ocr.pdf | 476.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.