Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97670
Título : Ways to optimize the work of the hospitality industry in the pandemic
Otros títulos : Пути оптимизации работы индустрии гостеприимства в условиях пандемии
Autor : Gerasimovich, A.
Tichshenko, B.
Герасимович, А. А.
Тищенко, Б. В.
Palabras clave : гостиницы;гостиничный бизнес;индустрия гостеприимства;пандемия;карантин;карантинные меры;hotels
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Gerasimovich, A. Ways to optimize the work of the hospitality industry in the pandemic / A. Gerasimovich, B. Tichshenko; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С.146-147.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97670
ISBN : 978-985-564-429-4
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gerasimovich_A._146_147.pdf574.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.