Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97670| Titre: | Ways to optimize the work of the hospitality industry in the pandemic |
| Autre(s) titre(s): | Пути оптимизации работы индустрии гостеприимства в условиях пандемии |
| Auteur(s): | Gerasimovich, A. Tichshenko, B. Герасимович, А. А. Тищенко, Б. В. |
| Mots-clés: | гостиницы;гостиничный бизнес;индустрия гостеприимства;пандемия;карантин;карантинные меры;hotels |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Gerasimovich, A. Ways to optimize the work of the hospitality industry in the pandemic / A. Gerasimovich, B. Tichshenko; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С.146-147. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97670 |
| ISBN: | 978-985-564-429-4 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gerasimovich_A._146_147.pdf | 574.79 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
